Actualités de la construction modulaire

Découvrez nos dernières réalisations en construction modulaire. Chez Module Création, nous bâtissons vos ambitions !

le 07/12/2021

5ème place pour Luke Berry et Achille Nebout

Après 22 jours, 1 heure, 5 minutes et 49 secondes, ils arrivent en Martinique et franchissent la ligne d'arrivée de cette 15ème édition Transat Jacques Vabre !

Ils auront parcouru 4600 milles théoriques depuis Le Havre à la vitesse moyenne de 8,66 nœuds.

Une belle 5ème place pour le duo du class40 Lamotte – Module Création, face aux bateaux plus modernes et grâce à la pugnacité des deux skippers qui n’ont rien lâché pendant ces 22 jours de course.  Une transatlantique pas des plus ventée mais difficile moralement et physiquement à cause de ses vents instables, qui a demandé aux skippers de constamment régler le bateau et de veiller à la barre. Le duo a su rester dans le peloton de tête pendant les ¾ de la course. Malgré le passage compliqué au Cap Vert qui leur fait perdre de précieuses places mais Luke Berry et Achille Nebout ont su réagir et reprendre leur place aux avant-postes. L’objectif de terminer la course et d’être le top 5 est atteint.  Luke Berry et Achille Nebout signent une course rythmée par de belles stratégies, une bonne connaissance du bateau et une entente parfaite entre les deux coéquipiers.